Ужасы нашего городка

Originally posted by dormeo at Ужасы нашего городка

Сегодня собирался постить только на праздничную тематику, но как увидел этот шедевр архитектуры, не мог пройти мимо!

В городе Орел поставили памятник гордой и красивой птице орлу. Интересно это ж чего надо было курнуть чтоб вышло так шедеврально. Это ж все детишки описаются увидев памятник а ля Зураб Церетели отдыхает.

Ужасы нашего городка )

 


Органы опеки, как инструмент политических репрессий

Originally posted by oleg_kozyrev at Органы опеки, как инструмент политических репрессий
У Жени Чириковой хотят отобрать детей.

Я только что звонил ей. Вчера вечером к Чириковой пришли соседи и сказали, что к ним приходили из органов опеки, по заявлению, которое якобы написали эти соседи (разумеется, заявления они не писали).

В заявлении говорится, что лидер защитников Химкинского леса морит детей голодом, издевается над ними, что в квартиру постоянно приходят бомжи. И мол органам опеки обязательно надо проверить это заявление.

Напомню, что новый этап давления на защитников Химкинского леса начался после того, как они донесли до президента Медведева результаты независимой экспертизы, убедительно доказывающие, что выбранный вариант прокладки трассы хуже как минимум 11 других вариантов, которые не предполагают ни такого сноса леса, ни такого массового сноса домов, ни такой коррупционной составляющей.

Уже тогда экологам пригрозили неприятностями - и это случилось. Сорвали акцию, завели уголовное дело на одну из химчанок, обвинив в терроризме и угрожая посадить. Тем же грозили и Жене Чириковой и вот вчера эти угрозы привели в исполнение.

Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понимать - давление организовано с тем, чтобы экологи прекратили делать то, что делают, или по крайней мере чтобы отвлечь от реальной деятельности, измотать.

Немыслимо, что инструментом политического насилия стали в этот раз органы опеки. Видимо, когда не помогли фашисты и убоповцы, когда не помогли убийства и избиения, пришло время теток из соцзащиты.

Какими ж надо быть беспредельщиками, чтобы брать в заложники детей. Так делал только Басаев. Теперь так делают и власти.

перепост и внимание СМИ очень важны



"- Фрау Марта, я не расслышал, который час? "



"- Часы пробили три, барон - два... Стало быть, всего пять.."
Ассоциации с великим произведением Горина возникли у меня после прочтения новости: "Президент Медведев объявил об отмене перехода на зимнее время...."   www.rian.ru/video/20110208/331956341.html Возрадовавшись поначалу тому, что закончится наконец ежесезонный дурдом с переводом стрелок туда-сюда, я задумалась спустя пару минут. А это что же такое будет?  Ведь в марте этого года стрелки все-таки вперед передвинут. А вот осенью перевода обратно уже не будет. Значит, целый час нашего драгоценного времени будет утрачен безвозвратно! И жить мы с того момента станем по какому-то неправильному "летнему времени" (((((((

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ГЕЙКО - ЮМАШЕВУ

 

Originally posted by g_sarkisyan at ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ГЕЙКО - ЮМАШЕВУ

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ГЕЙКО - ЮМАШЕВУ

      Вы, друзья-форумчане, самые близкие мне люди. Вы больше - ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ.
      И кому, как не вам я могу показать то, что родилось, да просто вырвалось из души. Как крик о спасении. Из души, истерзанной происходящим в стране.
     Высказывайтесь, критикуйте, спорьте, только не флудите, пожалуйста. Для меня ЭТО - слишком серьезно.
     Это я писал, вообще-то, не для Валентина Борисовича. Для вас. Для людей. Потому что Юмашев В.Б., судя по его боевому интервью в позавчерашнем "МК" к юбилею его благодетеля Ельцина, уже не тот Валька.
     Но, может быть, кое-кому из вас это мое откровение откроет глаза...

Читайте.
* * *
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Валентину Юмашеву,
бывшему капитану «Алого паруса» «Комсомольской правды»
от Юрия Гейко,
бывшего члена редколлегии «Комсомольской правды», редактора отдела литературы и искусств.

Здравствуй, Валя!

Не удивляйся – я писал тебе это письмо много лет.Read more... )

Найдите 10 отличий



«Я на чем себя поймал? Я с утра открываю интернет через известный прибор и читаю отзывы о России, правительстве России, о себе лично. Сразу хорошо просыпаешься – сон уходит»
Дмитрий Медведев, на открытии экономического форума в Давосе.

«Утром мажу бутерброд –
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот...»

Леонид Филатов "Про Федота-стрельца, удалого молодца"